Arara militar

Descrição


A arara-militar (Ara militaris) é um membro de tamanho médio da família arara. Apesar de ser considerado vulnerável como uma espécie selvagem, ainda é comumente encontrado na indústria de comércio de animais. Um pássaro encontrado nas florestas do México e América do Sul .

De coloração predominantemente verde-oliva, com algumas rêmiges e supra-alares azul-claro, distinguem-se pela fronte e a base das penas caudais, que são vermelhas. Possuem porte pequeno (70 cm) e vivem em bandos de 10 a 20 indivíduos.

As penas de voo são azuis e os cauda vermelha com bordas azuis. O forte do bico grande é cinza-escuro e da íris amarelo A arara-militar inclui três subespécies: A. m. militaris, que ocorre na Colômbia, Venezuela, Equador e Peru; A. m. boliviana restrita a Bolívia e noroeste da Argentina e A. m. mexicana que possui três populações disjuntas no México.

Vivem em bandos grandes e podem viver cerca de 50-60 anos em estado selvagem. Que muitas vezes pode ser ouvido muito antes de serem vistos. Eles são uma ave muito barulhenta fazer uma variedade de rachamento alto e gritando sons, incluindo um alto Kraa AAK.

Alimentação

A dieta da arara-Militar consiste em sementes, frutas, nozes, frutos e outras formas de vegetação encontrada no alto das árvores em suas florestas. Seus bicos são bem adaptados para comer várias sementes e nozes, têm a capacidade de abrir o mais difícil de conchas com relativa facilidade.

Reprodução

As três subespécies se reproduzem em épocas diferentes. No entanto, esta provavelmente tem mais a ver com a região geográfica em que residam no que qualquer outra coisa.

Na militaris ocorre de janeiro a março. A mexicana de abril a julho e a boliviana em novembro e dezembro. Araras-Militar são monogâmicos e permanecem com seus companheiros para a vida toda. Como eles voam em grandes bandos de companheiros voar juntos.

Eles também serão encontrados em casais em sua alimentação e pernoite / áreas de nidificação. Fêmeas porão 1-2 ovos que só ela irá incubar por um período de aproximadamente 26 dias. Araras atingirão a maturidade sexual em 2-4 anos.

Habitat e Distribuição Geográfica

A Arara Militar habita florestas áridas e florestas subtropicais.

As três subespécies de Arara Militar são distinguidos geograficamente. militaris são freqüentemente encontrados em áreas do Peru , Equador , Colômbia e Venezuela . mexicana ocupam áreas no México e boliviana vive em Bolívia e Argentina.

fonte:zoo virtual

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: